Top.Mail.Ru
? ?
Записки про Адюшу, Даньку и не только
Рецепты 
25-июн-2010 09:11 pm [кулинария]
3-2014
Запасы в морозильнике дошли до катастрофического состояния - сегодня вынула упаковку паргиет, которая предназначалась для шашлыков.
Придется готовить из них, другого мяса больше нет.
Вопрос, что?
Нашла интересно построенный сайт рецептов - по картинке выбирать легче, чем по названию.
Нажимая на картинку попадаешь на рецепт из кулинарных блогов Тапуз

SeeFood
Comments 
25-июн-2010 06:24 pm
Инн, ну ты просто супер!!!!!!!
СПАСИБО!!!!
25-июн-2010 06:36 pm
Прт териаки не туда - тебе предназнался большой смайл :))))
25-июн-2010 06:26 pm
я бы просто обжарила с чили или триаки. нестареющая классика :)
25-июн-2010 06:37 pm
нету териаки, да и хочу что-то позаковыристей, с соусом
25-июн-2010 08:21 pm
Можно так
Лук полукольцами притомить в соевом соусе на сковородке, потом туда курицу. Обжарить с двух сторон и залить взбитым яйцом. Закрыть крышкой и жарить пока яйцо не будет готово. Все это выложить на белый рис.

Мясо НЕ солить, потому что в соевом соусе и так много соли
Быстро и вкусно
25-июн-2010 08:24 pm
Я, наверное, что-то в томате буду делать.
25-июн-2010 09:10 pm
Взбивает белок и желток по отдельности? А это делается с мясом с кожей - или оно не пропитается?
26-июн-2010 06:13 am
Я делаю только с мясом, без кожи. (И только с курицей, птому что ее не надо долго жарить)
А яйцо взбить как на омлет, толпко без молока
25-июн-2010 07:35 pm
Спасибо за ссылку,класс!
25-июн-2010 08:53 pm
Мой любимый сайт, раздел окороков:
http://simplyrecipes.com/tag/Chicken%20Thighs

chicken&rice casserole - очень вкусно, мы любим
chicken marinara - тоже ужасно вкусно, наверное мое любимое отсюда
25-июн-2010 09:44 pm
Ага, спасибо, посмотрю
25-июн-2010 09:51 pm
Как раз сделала последний раз - очень здорово:

Завернуть в паргиёт пару полосок красного перца - гамбы
Разложить в керамическую посуду посыпать соль+перец+филадельфия
Залить соусом:
потушить в оливковом масле с соевым китайским соусом
1\4 упаковки маленьких морковок
горсть изюма
горсть кураги
Если есть чернослив - тоже хорошо.
Этим всем залить паргиёт и в духовку на 20 мин на 200 градусов с закрытой крышкой.
Затем крышку снять, уменьшить до 180 и ещё на 20 мин
26-июн-2010 05:44 am
Иитересный рецепт.
25-июн-2010 10:20 pm
из пролистанных картинок ничо "сьедобного " не нaшла :-/
ты , наверное, уже приготовила все :) [напиши хоть, что?:)], но я бы не заморачивалась особо - посербала бы мяско на "драконьи котлетки".
26-июн-2010 05:46 am
Нет, не готовила, сегодня в обед буду (я вчера поздно достала, надо было разморозить).
Ну да, буду я паргиет на котлеты переводить :)
Интересно, какую же вы еду едите, что тебе там все не съедобно?
26-июн-2010 06:37 am
в этих "котлетках" рубленое [достаточно крупными кусками] мясо, такшта я бы на них мясо перевела бы, тем более, что мои с удовольствием переведенное сьедят :).
я пролистала страницы 3-4, больше ниасилила :), ничего меня "на глаз" заинтересовавшего не заметила.
что мои едят[я-то сама более всеядна :)] - курицу в мешке, куриные крылья в силане и сое, куриные ноги и четверти в "бисли", куриное "хазе" тоже в соево-медовом варианте в тостер-овене для Джессики и в панировке сухариной для Инбаль, "паргиет" в маринаде шашлычном [сметана+майонез], "паргиет" же во фритюре яично-горчичном, самое ходовое - куриные четверти на луковой подушке, ну, как-то вот так :)
26-июн-2010 08:10 am
О, кстати, в твою колекцию фотографий
Заливной язык
http://knigakulinara.ru/books/item/f00/s00/z0000008/pic/000034.jpg
26-июн-2010 01:50 pm
:))))))))))))
а я сегодня в "одноклассники" загляну на предмет чего-нить на детское Д/Р подсмотреть, так чуток перефразировав "ваша заливная рыба даже не гадость!" по сравнению с тем, что там увидела!!!
может, даже на новую коллекцию наберется ;)
26-июн-2010 06:58 pm
Сейчас сделала,самое простое.

Две большие луковицы порезала,закинула на сковородку,туда же 1 ч.л пасты красного карри,1 ст.л меда,соль.Обжарила лук,закинула крупные кусочки паргита,обжарила.И фсе.Вкусно,я люблю простое и без большого количества ингридиентов:)

А еще хорошо замачивать курицу в йогурте или кефире,вообщем кисломолочном.Даже сухая грудка становится сочной.С йогуртом закидываются соль,специи какие любишь,а потом можно и обжарить и на шашлыки и с сухарями.
This page was loaded апр 16 2024, 5:11 pm GMT.