Кабачки почистила, разрезала пополам и порезала брусочками, сбрызнула маслом и запекла в гриле.
На том же противне запекала перцы.
С перцев сняла шкурку и порезала на полоски.
Булгарит и фета порезала кубиками и перемешала с овощами.
Несколько сушеных помидоров (агваниет меюбашот) залила на несколько минут кипятком, чтобы размякли и сместе с листьями базилика, половиной зубчиком чеснока, ложкой бальзамического укуса и каплей оливкового масла разбила в блендере до состояния пасты.
Эту пасту добавила в смесь овощей и сыра.
От хлеба отрезала горбушку, вынула весь мякиш и начинила корку смесью, все время утрамбовывая.
Овощей оказалось недостаточно, поэтому пришлось положить больше сыра, чем расчитывала (т.е. овощей надо брать с запасом, а остатки уже куда-нибудь употребить).
Плотно завернула в "найлон ницмад" и около суток хлеб пролежал в холодильнике.
На вкус получилось очень неплохо.
Работа надо ошибками:
У меня были только красные перцы, если бы взяла двух цветов, то смотрелось бы лучше.
Еще бы сюда неплохо пошли жаренные в масле баклажаны.
Хлеб я смогла купить только с бороздкой. При нарезке некоторые куски на этой бороздке порвались, поэтому хлеб нужен гладкий.