Кабачки почистила, разрезала пополам и порезала брусочками. Сбрызнула маслом и запекла в гриле.
На том же противне запекала перцы.
Овощи готовила для двух блюд, поэтому в киш пошло то, что осталось от фаршированного хлеба, можно было больше, но получился один перец и один кабачок.
С перцев сняла шкурку и порезала на полоски.
На сковородке пожарила 2 маленькие корзинки шампиньонов (чуть присолила), отложила в сторону.
Обжарила кольца криша (лук порей?) и 3-4 корешка зеленого лука.
Все это остудила и смешала с 4 яйцами, 3 большими ложками (с верхом) гвина левана 5%, по 100-150 гр. гвина булгарит и гильбоа.
Выложила на основу теста, которую испекла заранее и запекала минут 40-50.
Чуть-чуть упустила момент, киш слишком подрумянился, но это повлияло только на презентабельность, а не на вкус.
Целиком сфотографировать не успела, да и этот кусок вынула у Левы изо рта, когда он уже собирался есть.
пропорции теста: 100 грамм маргарина/масла, 2 ложки рисовой муки, 2 ложки соевой муки, 1.5 мерной чашки муки Гал'амм, 1/3 пакетика порошка для выпечки. Порубить или пульсом перемешать в комбайне. Добавить 1/3 банки русского творога (вроде в банке полкило) и одно яйцо. Вымесить и при надобности добавить еще муки.
Завернуть в полиэтилен и положить в холодильник на некоторое время.