Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Categories:
Бляха-муха, пардон май френч.
А я-то, наивная, в полицию звоню.
Подозрительным показался живой голос Баскова. Пошла гуглить, может он-таки в Израиле.

Если полицию и не купили, так ее туда просто и не пустят.

http://izrus.co.il/oligarhi/article/2010-05-02/9686.html
Под пение Баскова в Савьоне проходит "тайная вечеря" олигархов

В эти минуты в одном из самых фешенебельных в Израиле районов вилл, в Савьоне, проходит праздничный банкет в честь 50-летия российско-израильского магната Михаила Мирилашвили.

"Тайная вечеря" собралась на вилле израильского медийного магната Офера Нимроди. Среди именитых гостей выделяются: министр пропаганды Юлий Эдельштейн, Главный ашкеназский раввин Израиля Йона Мецгер, владелец концерна "Африка Исраэль" Лев Леваев, известный композитор Цвика Пик. Из депутатов Кнессета на банкет явились: экс-министр внутренних дел Меир Шитрит ("Кадима"), экс-министр внутренней безопасности и председатель парламентской комиссии по внешней политике и обороне Цахи Ханегби ("Кадима"), председатель парламентской фракции ШАС Авраам Михаэли, представляющий общину грузинских евреев.

По словам охранников виллы, одной из первых, еще днем, сюда приехала знаменитая российская фотомодель и телеведущая Оксана Федорова. На банкете выступает российский певец Николай Басков. Среди гостей из стран СНГ замечены также известный теннисист, бывшая первая ракетка мира в одиночном разряде Марат Сафин, киевский раввин Моше Реувен Асман и посол Казахстана Галым Оразбаков.


Фотогалерея

Особенно выделяется большое количество представителей общины грузинских евреев, а также российских толстосумов. Многие из них прибыли в Израиль буквально в течение последних нескольких часов на частных самолетах. По словам охранников виллы, в общей сложности здесь собрались около 350 человек.
Сумма, затраченная организаторами, на проведение этого мероприятия, по словам одного из руководителей обслуживающего персонала, составила около миллиона долларов. Подготовкой банкета занималась одна из ведущих израильских компаний в данной отрасли "Тали Яакоби - Иргун ируим".

Эта элитная тусовка носит абсолютно закрытый характер. Организаторы приложили немало усилий, чтобы информация о ней не просочилась в СМИ. Исключение было сделано лишь для фотографа из издательского дома "Маарив", совладельцем которого является Офер Нимроди. В течение последних двух часов охрана семьи Мирилашвили безуспешно пытается отогнать от места проведения банкета корреспондента портала IzRus.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments