" Исследователи из Университета Дикин полагают, что наряду со сладким,
соленым, кислым, горьким и мясным, любой из нас может ощутить "вкус жира".
Что это еще за основной вкус - мясной? Это что-то новенькое. Острый,
вяжущий, но мясной??
Год..... Без слов... Их нет...
Закрывала заплаты, новости особо не смотрели. Муж моей сотрудницы начал названивать "давай домой". Не могли решить - что хуже, если сирена…
Данька попросил аранчини, сегодня сделала. Ризотто делала по упрощенному рецепту - не добавляла бульон с постоянным помешиванием, а 2/3 бульона…
Год..... Без слов... Их нет...
Закрывала заплаты, новости особо не смотрели. Муж моей сотрудницы начал названивать "давай домой". Не могли решить - что хуже, если сирена…
Данька попросил аранчини, сегодня сделала. Ризотто делала по упрощенному рецепту - не добавляла бульон с постоянным помешиванием, а 2/3 бульона…