Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Category:

Дюдюкин

Смешарики затмили все на свете. Хоп уже не нужен. Еле-еле уговариваем, что родителям тоже надо посмотреть телевизор. Вчера я смотрела "КГБ в смокинге", Ади якобы засыпал в манеже и смотрел вместе со мной. Когда началась реклама, стал возмущаться.

Сегодня были в Типат Халаве у рофе итпатхут. Ади закрыл глаза руками и рыдал минут пять, пока врач-мужчина не вышел, осталась только врач женщина (они почему-то были вдвоем), Ади моментально успокоился. Мячиком играть не хотел, на ковер идти отказался. Типатхалавщица удивилась, почему я не даю плачещему ребенку соску. На мой ответ, что даем только ночью, чтобы не испортить прикус, заявила, что нет никакой связи с зубами и пусть ходит с соской сколько угодно. Ну-ну...

В шаббат гуляли с Юной и Номкой. Номка взяла Адюшин мячик, маленький собственник отобрал мяч и отошел в сторону. Номка расплакалась, я объяснила Адюше, что она хочет поиграть и потом отдаст. Подбежал, протянул ей мяч.

На все начал мотать головой, нет еще не говорит (не умеет), а головой машет.

Когда теряет меня в квартире вопросительно-требовательно кричит: "Маааам?!". Интонация просто не передаваема.

Обожает все фрукты и многие овощи (в сыром виде). Когда готовлю, требует дать погрызть кабачки, капусту, морковку, зеленый лук, картошку и даже баклажаны. Потом все это нахожу растоптаным на полу.

---------------------
год и 10
Tags: Ади
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments