Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Category:

Форелин

Утром, ответив на часть поздравлений, я вернулась в кровать и под стук дождя мы проспали до 11.
Хорошо, что отключила телефон - звонки так и посыпались и некоторые пытались звонить еще когда телефон был выключен.
Завтракать закончили уже в начале первого и я пожалела, что заказала столик в Форелин на 2 часа, а не позже.
Из-за Пурима весь Тель Авив был в пробках, так что к ресторану добрались ближе к трем.
Очень неплохо, что у ресторана есть договор со стоянкой в 2 минутах ходьбы - что в Тель Авиве очень немаловажно.


Что мы ели?


Грибы портобелло, фаршированные морепродуктами, запеченые под сыром.

Равиоли с крабами.
Юлька, что же ты не сказала, что их так мало!

Сорбе из красного грейпфрута с кампари.

Морепродукты под чесночным соусом

Крабы запеченые с моцареллой.

Десерт: шоколадная пирамида с бренди и эспрессо + ванильное мороженое.
Вообще, мы не собирались заказывать десерт. Но на улице лил такой дождь, а зонтик остался в машине, что было даже нечего думать выйти из ресторана под таким ливнем.
Пришлось брать грех на бедра душу и вкладывать в себя еще калории.
Тут и дождь закончился.

Погода была жуткая - ветер сносил с ног.

Чтобы хоть каплю посмотреть на море, я одела на голову шарф. Пока заносила его над головой, думала, что сейчас улетит.

А потом мы купили торт Ежик в кондитерской http://www.delapaix.co.il/ и поехали в Модиин. Тортик специально купили маленький (18 см). Все равно съели только половину.

Tags: рестораны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →