Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Category:

Что мы ели?






Майонезоненавистники и нелюбители двухдневных салатов могут идти лесом.





Традиционное новогоднее меню

Куда только не залезешь ради фотки
Сладкое
Сладкого намеренно готовили немного:
Наполеон с заварным кремом, фруктовый салат со сметаной, пряники
Сладкое



Салаты ели потом еще три дня - это к вопросу, зачем столько готовить. Ага, Новый год встретили и утречком к плите? Нафиг-нафиг.
На горячее был здоровенный кусок баранины 8 кг, наши мужчины в количестве 4 единиц не включая Ади, весьма одобрили блюдо. Ночью я попробовала малюсенький кусочек (должна же знать, что приготовила), получилось очень сочно и нежно.
Баранина оказалась не фотогеничной, поэтому не выкладываю.
Tags: кулинария, фото
Subscribe

  • Аранчини

    Данька попросил аранчини, сегодня сделала. Ризотто делала по упрощенному рецепту - не добавляла бульон с постоянным помешиванием, а 2/3 бульона…

  • Гамбургеры в ниндзе.

    Для памяти: Гамбургер 250 грамм на режиме гриль high, 260 градусов - 4.5 минуты, получилось ближе к рер, даже не медиум рер. Ади было нормально,…

  • Холодец, дубль 3.

    Записывала про холодец, но не писала сколько сухожилий (гидим) было. Обычно делала из упаковки, но в этот раз как-то прозевала, что раньше упаковки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments

  • Аранчини

    Данька попросил аранчини, сегодня сделала. Ризотто делала по упрощенному рецепту - не добавляла бульон с постоянным помешиванием, а 2/3 бульона…

  • Гамбургеры в ниндзе.

    Для памяти: Гамбургер 250 грамм на режиме гриль high, 260 градусов - 4.5 минуты, получилось ближе к рер, даже не медиум рер. Ади было нормально,…

  • Холодец, дубль 3.

    Записывала про холодец, но не писала сколько сухожилий (гидим) было. Обычно делала из упаковки, но в этот раз как-то прозевала, что раньше упаковки…