В тот же вечер было решено провести испытание аппарата, благо в морозилке была рыба.
Во время испытаний оказалось, что проектировщик этой штуки не очень думал, как делать в ней суши: она короче, чем надо - лист нори не помещается по длине и его надо либо обрезать, либо загибать. И шире, чем надо - слишком много для того, чтобы сразу положить кусок в рот.
Еще оказалось, что особо с начинкой и не разбежишься - огурец скользит, зараза, авокадо - и подавно, поэтому лучше всего получается только с рыбой, что несколько скучновато. Зато для Ади в самый раз - он признает только маки с рыбой.
Попробовала верхним слоем класть нори - скукоживаются, а при резке становятся не красивыми. Вообще, при нарезке верхний слой начинает плясать туда-сюда, а если нарезать только на полоски, а не на квадратики, то слишком большие куски и их неудобно есть.
В следующий раз попробую получившийся брикет разрезать пополам в ширину и каждый квадрат по диагонали, может будет лучше выглядеть.
Как резюме: хорошо для Ади, для гостей - чтобы было выглядело разнообразней, но сами суши скучноваты и рыбу можно положить только тонким слоем.