Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Обувь.

У Адюшки неожиданно выросла нога и ребенку стало не в чем ходить. Поехали вчера в Нимрод одафим на Кибуц Галует.
При входе, увидев детей, Ади напрягся, но когда понял, что пришли не к врачу, успокоился.
Зато я была оглушена: на небольшой площади магазина 50-60 детей и столько же взрослых. Пол усыпан левыми сандалиями и детьми, эти сандалии меряющими. Нет, сандалии левые не потому, что плохие, а потому что не правые - вся обувь для одноногих, пару надо получать на складе. В зале мечутся три продавщицы, обращаться к которым просто нет смысла - не докричишься. Кто-то хватал их за руку, но это не мой стиль.
Примерив несколько пар, мы поняли, что у Ади не только высокий подъем (это мы уже знали), а еще и широкая нога, и почти нет обуви, которая подходит Ади. О красоте или модели сандалий речь не шла - лишь бы нога влезла, а влезала она только в такие - где можно регулировать ширину обуви. Еле-еле выбрали две пары.
Встали в очередь на склад. У прилавка стоят родители, которые мечтают только об одном - получить правый сандаль, заплатить и поскорее убраться оттуда. То же желание было и у нас. Ади начал нервничать, он устал быть в этом диком шуме. Парень, работающий на выдаче, забирал 3-4 обувки из рук, которые протягивались к нему со всех сторон без всякой очереди (надо им посоветовать ввести номерки) и исчезал. Исчезал надолго. У меня создалось впечатление, что он ищет пару в огромной куче кое-как сваленной обуви. Особенно это мнение окрепло, когда нам нашли пару только к одной модели (хорошо, что выбрали две, а то пришлось бы весь круг делать по новой).
Как мы были рады наконец выйти оттуда.
В магазине пробыли больше часа.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments