Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Обустраивание дома

Какой длинный день был сегодня!
Утром поехали в Ришон за мебелью.
По дороге видели чудовищную пробку от Ришона до Гиват Шмуэль (как хорошо, что мы ехали в противоположную сторону). В новостях говорили, что пробка на два часа.
В итоге куплены: шкаф и рабочий уголок для Ади (annush, у тебя есть последняя попытка забрать уголок, что стоит у нас. Если не хочешь, буду постить в хинам_ру), рабочий стол в кабинет и книжный шкаф (ура, ура, через месяц-полтора я смогу разобрать все коробки). Надо сказать, что покупка мебели весьма утомительное дело.

Наконец-таки попали в центр обслуживания Нью Пан (были там уже два раза и каждый раз уже было закрытоЭ) и купили чехол для миксера. А то стоит эта бандура, пылится, теперь пусть чехол пылится.

Потом мы попали в каньон Раананим (были дела в Раанане). Даже не представляла себе, что в Раанане такой огромный каньон.
У каньона увидели "Махсаней теура", зашли и... не прошло и часа (у меня потом долго блики в глазах были) как мы вышли оттуда с светильниками для всего дома. Нет, я не в восторге от того, что мы купили, но это первый раз, что вообще на что-то упал взгляд. Мне так надоело слоняться по магазинам и ничего не видеть, что в итоге я жутко довольна, что наконец это закончилось.

Теперь осталалась мебель в салон и шторы по всему дому...

В сериале "Короли игры" прозвучала характеристика персонажа: "Месяц назад поменяла шторы во всем доме, а перед этим, ДВА месяца искала подходящее по цвету сидение для унитаза. Представляете?!".
Ну, я не два месяца искала сидение для унитаза, а всего месяц. Правда, в итоге купили потому, что Лева оказался рядом с магазином, который мне порекоммендовали и я его попросила зайти туда (пока я точила лясы на оффе). Правда, Лева купил несколько не то, но, похоже то, что я хотела, в Израиле вообще не существует.
Tags: квартира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments