Top.Mail.Ru
? ?
Записки про Адюшу, Даньку и не только
Безек, мать их. 
20-июл-2008 02:43 pm [квартира, лыт]
3-2014
Мы заранее уведомили Безек о переезде, они заверили нас, что все перенесут и номер при этом не поменяется, а линия перейдет в утро пеерезда с 8 до 11 утра.
На старой квартире в какой-то момент линия пропала, в новой не появилась.
Уже после часа дня позвонили в Безек проверить что же происходит.
Сказали, что линия уже должна работать. И правда, в одной розетке из 6 линия была.
И все, больше нигде. Оказалось, что в квартире было две телефонных линии: телефон на пяти розетках и факс на одной. Нашу линию перевели именно на ту, которая в одной розетке.
Позвонили в Безек, объяснили проблему и попросили, чтобы во всех 6 розетках была линия с нашим номером.
Без проблем, сказали там и началось...
За 3 часа почти беспрерывных разговоров с Безеком они умудрились:
- Поменять нам номер .
- Перевести наши звонки на линию старых хозяев квартиры в их новой квартире, при этом соединить там линию факса и телефона.
- Переписать наш телефон на имя старых хозяев, но по их новому адресу.
- Вернуть линию старых хозяев на старый (т.е. наш новый адрес)
- Перевести линию обратно хозяев на их новый адрес.
- Вернуть наш номер.
- Наконец-таки переписать наш номер на наше имя и наш адрес.

Все это было сделано поэтапано и каждый раз мы обнаруживали новый прокол. И проблему, с которой мы изначально обратились, не решили. Это сегодня уже исправлял техник из Безека.
Comments 
20-июл-2008 12:23 pm
у нас такая сага была с ХОТ
20-июл-2008 12:27 pm
Просто потрясающе, как они работают.
Сейчас еще выясняется, что инет не работает, Лева разбирается с ними.
20-июл-2008 12:32 pm
сказали бы после первой "такалы":спасибо, мы уходим в "Хот" и сократили бы остальные 5 ;).
20-июл-2008 12:51 pm
Все надеялись, что следующий звонок будет удачным :) Давно я не была такой злой.
20-июл-2008 01:00 pm
наш сипур с безеком после переезда тянется до сих пор. :-( хоть судись с ними... :-(
23-июл-2008 08:30 am
Ой, у нас полный дурдом. Мы переводили номер хозяина на имя нашей бабушки ("аварат баалют"), т.к. он красивый, ну и хозяин предложил нам его забрать. Они поехали с ним в безек и вроде перевели. Через пару дней я звоню - не могут найти ее в базе, мы поскандалили, они в итоге таки перевели заново. Техник приходил еще пока хозяин был в квартире, как потом выяснилось - отключил совсем не те розетки и не те линии. :-( Переехали, после очередной ругни с ними вызвали еще раз. Пришел новый, наладил все, включая инет, но как оказалось, не принес переходников, которые полагались к модему бесплатно. Пришлось самим за ними ездить в безек-стор. Уже выдохнули спокойно, но тут пришел счет и оказалось, что на бабушку по ошибке перевели ДВЕ линии!!! Одна наша, а вторая вообще непонятно чья. :-( Деньги уже сняли по кредитке. Срочно отменяю орат-кеву, снова ругаюсь, а у них добавить линию - дело двух минут, а вот СНЯТЬ - дело кучи комиссий и нескольких месяцев. :-( на протяжении двух месяцев как минимум я с ними ругалась, они все время обещали решить и перезвонить и конечно не перезванивали, ну как обычно. :-( Я требую убрать лишний номер, а они мне то его закроют на выходящие, то заморозят и возьмут за это платеж, а мне рассказывают, ну чем он тебе мешает, он же закрыт, пусть будет на ваше имя(! :-0 ) Часть денег в итоге вернули за лишнее снятое, но с закрытием орат-кевы счета стали ходить очень криво - без подробностей (только сумма) и сразу вместе два счета - первый и "повторный-срочно-платите-завтра-отключим". :-( Причем суммы все равно завышенные, а на чем - не видно, т.к. распечатки нет. Пару раз звронила требовала присылать вовремя и с распечаткой, обещали, но не делали. :-( В итоге очередной счет разобрала с ними по строчкам, оказалось, что они не дают бабушке 50% скидки, которые ей положены от Битуах-леуми и раньше были. Почему не дают??? Па-па-па-бам!!! Потому, что у нее БЫЛО ДВЕ ЛИНИИ в течение полугода, а когда линий больше одной, то скидка не положена. :-0 :-0 :-0 Я виновата, что эти козлы сами приписали нам линию, которой даже в квартире не было, и 4 месяца не могли ее отменить????? Суки, нет слов! :-( Я потребовала прислать мне распечатку этого безобразия, чтобы было свидетельсво для разборок по поводу счета с кем-то повыше девочки-телефонистки. Они пообещали и через пару дней отключили телефон вообще, т.к. я не оплатила этот счет. :-0 А они мне все счета слали уже повторными, суки! Пришлось включать и еще за это им штраф оплатить. :-( У меня уже нет сил с ними бороться. На сейчас они наконец-то вторую линию сняли и хотя бы распечатку счета стали присылать, но все равно в последний момент. Деньги за битуах-леуми пока не вернули. :-(
23-июл-2008 08:33 am
Такое ощущение, что там сидят самые крутыи идиоты, которые могут быть.
20-июл-2008 01:17 pm
о! а к нам пришёл технаи и ... сломал ваще всё на фиг. Мы жаловаться, а нам: а это не мы, он не безек, он просто на нас работает... блиииииин уроды, ещё штраф с нас взяли за отключение из интернета, хотя сами же и отключили. Так что вы там ухо в остро держите.
20-июл-2008 01:23 pm
Ох, таки уроды :(
20-июл-2008 02:53 pm
У нас тоже был роман с Хот. Муж просил маслюль без инхайвут,канал мультиков и дискавери,пообещали... Оказалось таких каналов у них в помине нет но есть итхайвут. Деньги сняли. Муж пригрозил подать в суд,разговор записан. Долго звонили разные мелкие сошки,морочили голову. Конечной каплей стала звонок девушки, попросившей послать аудио файл по факсу.... Деньги не вернули.
20-июл-2008 09:41 pm
Да-а-а... круто
21-июл-2008 06:04 am
Угу... вот так у нас работают такие компании.
21-июл-2008 07:18 am
Это просто...воообщем ,ну и терпения у вас,я бы уже отключилась от них окончательно на третьем этапе.
21-июл-2008 08:08 am
У меня какое-то предубеждение перед Хот, поэтому особого выбора нет. И с инетом обязательство. Кстати, инет до сих пор не работает.
This page was loaded мар 3 2024, 3:27 am GMT.