Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

День радио

Очень понравился фильм "День радио". В некоторые моменты хохотала в голос. Отличная игра актеров.

Один день из жизни модной московской радиостанции. Не самый лучший день – рушатся все планы, все валится из рук… И именно в тот момент, когда на станции в прямом эфире вот-вот должен начаться «живой» марафон, а популярные российские рок-группы придут в эфир, чтобы поддержать… впрочем, это уже неважно, потому что тема марафона перехвачена конкурентами и активно обсуждается в эфире «вражеской» радиостанции. Но марафон отменять нельзя!
Рабочий день обещает стать последним для всего творческого состава, если срочно не найдется новая тема. И она нашлась


В ролях: Ростислав Хаит, Камиль Ларин, Леонид Барац , Александр Демидов, Нонна Гришаева, Михаил Полицеймако, Михаил Козырев, Николай Фоменко, Илья Лагутенко, Георгий Мартиросьян, Эммануил Виторган,Максим Покровский и др.
Tags: кино
Subscribe

  • Вес.

    /грустно/ Надо опять записывать, что ем и убрать всякие круасоны с кофе в 10 вечера. За зиму поправилась на 3.5 кг, и такое ощущение, что большая…

  • Спорт

    После работы собрала себя в кучку и отправилась на тренировку. Жутко устала. 3 месяца не ходила - сначала поездка, потом после поездки сил не было,…

  • Вес

    Хотя бы один положительный момент от болезни - потеря веса. За две недели после поездки я сбросила те 1.5 кг, что набрала в Германии, а за 5 дней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments