Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Миксер.

Раз в три недели я пеку Леве кекс. Мало того, что тесто из Левиной муки более вязкое, так в кексе еще и большое количество сухофруктов, поэтому перемешивать тесто очень тяжело. Для этого процесса подключаю Леву, т.к. сама не справляюсь. Даже думать нечего доверить это моему несчастному миксеру.
Какое-то время назад Лева уговорил меня купить миксер Kitchen Aid (он должен справляться с работой сам), но я согласилась делать покупку только когда переедем, т.к. на нашей кухне эту 12-ти килограммовую бандуру ставить некуда.

А неделю назад миксер сдох во время работы. Вернее, сам-то он работал, а вот венчики отказались крутиться. Сначала один, а через пять минут и второй. Типа хватит, поработали на тебя три года, пора и честь знать, для стошекельного миксера вполне достаточно, пора на пенсию.
В тот же вечер миксер отправился на помойку, а Лева отправился в инет - покупать миксер. От меня потребовалось только цвет выбрать.

А, собственно, почему пост-то написала: миксер идет с бесплатной добавкой - мясорубкой. Плюс к этому за дополнительные деньги взяли штуковину, которая превращает миксер в машину для мороженого (мне эта добавка нафиг не нужна, но чем бы дитя не тешилось...).
Мясорубка у нас есть (и я ею активно пользуюсь), два-три года назад мы nepripeva сделали взаимовыгодный обмен: я ей отдала хлебопечку, которая стояла и пылилась, а она отдала мне такую же мясорубку.



Говорю Леве
- Лучше бы вместо мясорубки бесплатно шла мороженица, а то что теперь с мясорубкой будем делать.
- Ну... что делать. Поменяем на хлебопечку.
Tags: лыт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments