Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Categories:

"Сестренка"

Еще со времен Шекспира известно, что в мире больших денег интересы семьи ставятся выше личного счастья ее отпрысков. Никита и Диана должны были вступить в брак, дабы положить начало слиянию двух влиятельных кланов. Так решили их родители, но будущий жених без энтузиазма относиться к планам своего отца. Неожиданно в доме разгорается скандал - внезапно на сцене появляется внебрачная дочь главы семейства. Никита и его новая сестра заключают тайное соглашение, которое должно помочь каждому из них достичь своих целей в семейных интригах. Но чем все это закончится - никто не знает...

В ролях: Татьяна Догилева, Николай Чиндяйкин, Алла Фомичева, Дмитрий Карпеев



Просто очаровательный фильм и чудесная музыкальная тема.
Tags: кино
Subscribe

  • Учебники.

    Каждый день вижу в сообществе Ганей Тиква посты продажи и поиска учебников для тихона. Как хорошо, что Ади в тихоне в Кирьят Оно и за 320 шекелей в…

  • 11 апреля 2012

    Здорово, что ФБ напоминает про старые посты в эту дату - очень интересно вспомнить. Прошло всего 4 года. У Даньки раньше как только немного…

  • 2007

    Мой брат с другом копались в компе друга и обнаружили фотографии ноября 2007 года. Ади 4. Вчера показываю Дане - Кто это? - Я? - Неа. - Ади? Он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments