Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Супер Алеф

Как-то неожиданно у меня закончились все моющие средства: обычное жидкое мыло, ферри, жидкость для туалета, тряпки для кухни и еще пара вещей.
Для такой основательной закупки я решила ехать не в тот супер, где обычно закупаюсь (пром.товары там как раз дорогие), а поехать сразу после работы в другой супер, который очень хвалят за его дешевизну. Когда-то там был Джамбо, потом еще какая-то сеть, сейчас - Алеф.
Сам супер просто громадный и очень просторный, правда, стоянка для такого супера маловата.
Сеть эта, видимо, направлена на религиозных, многие продукты бадац (особый вид кашрута), очень большой выбор шаббатних свечей и одноразовой посуды. Несколько видов всяких интимных тряпочек (кто понял - тот понял), в других суперах я их вообще не видела.
Все, что возможно - в больших упаковках: растворимые желе и пудинг, которые обычно продают в упаковках 100 грамм, там в килограммовых банках. Даже не подозревала, что такие делают. На многих консервах ценник сразу за всю коробку (если по одной то дороже).
Сливочное масло "10 пачек за Х шекелей".
Позабавил ценник на картошке: "Мешок (около 7 кг) - 25 шек".
А тележки там раза в два шире обычных. У кассы мне приходилось обходить тележку с разных сторон, чтобы достать продукты из углов (кто знает мой рост - поймет).
Короче, как на экскурсию съездила.
Tags: лыт, супер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments