Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Categories:

Нож для суши

Поскольку Лева испытывает трудности выбора подарков для меня, еще несколько месяцев назад я заказала на ДР нож для суши.
Только цен я не знала, и когда увидела открытой страницу каталога, чуть не упала в обморок.
Но Лева сам повернут на ножах, поэтому от идеи не отступился не смотря на мои протесты.
Вчера поехал покупать и вчера же вручил (все равно я знала зачем он поехал в Тель Авив), да и как раз вчера я собралась делать суши.
Так что, сбылась мечта идиота - теперь у меня есть вот такая игрушка.
Режет, конечно, классно - остался кусок ни туда-ни сюда: для одного маки толстовато, для двух - обычно не разрезать, обычным ножом давится. Попробовала - разрезал!

А еще вот такую штуку купил, типа для меня (мол, хороший нож надо нормальными инструментами точить), но на самом деле для себя - давно этой точилкой загорелся.
Tags: лыт
Subscribe

  • The Marvelous Mrs. Maisel

    Начались съемки 4 сезона "Удивительной миссис Мейзел". Мужскую роль в этом сезоне будет играть Майло Вентимилья. Он много где играл, но я…

  • Прикол от Дани.

    Данька спрашивает - А я тоже буду учиться в тихоне Бен Цви? - Нет, скорее всего будешь в нашем тихоне. Ади учится в Кирьят Оно потому что в Ганей…

  • Выпускной.

    Вчера у Ади была церемония окончания школы (о, после написания поста сообразила, что это называется выпускной). Формально они учатся до 20 июня и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments