Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Мясо в вине.

На 27 канале узрела итальянский рецепт:
обжаривается много лука в широкой кастрюле,
там же обжаривается телятина,
заливается бутылкой красного сухого вина и на медленном огне тушится 3 часа.

Уже пару месяцев у меня в холодильнике стояла пол бутылки красного вина.
Как раз разморозила мясо. Ну, не телятина, а мясо номер 8, но раз тушить 3 часа, то я решила, что будет нормально.
Специи я не видела какие надо, поэтому пошла по примитивному пути - соль, лавровый лист и 3 горошинки английского перца.
Вино выпарилось как раз тогда, когда мясо было готово (если бы была полная бутылка, то был бы соус).

Получилось обалденно вкусно, а делается элементарно.
Tags: кулинария
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments