Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Categories:

И все это - про Израиль (понятно откуда)

Марина, а Вы готовы к тому, что через 3 года Вашей дочке закроют выезд из страны, придет повестка в армию и она будет служить? А Вы видели контингент тех, кто служит? Вы знаете, что такое израильская армия? Религиозные евреи не служат, они - белая кость. Служат выходцы из России и те, кому некуда бежать и нечем отмазаться. Парней русских - сразу в Сектор Газа, арабов бить. А что они им сделали - эти арабы??? Бред.

Хотите сбежать из России, чтобы дочку подставить? Это будут для нее два года, вычеркнутые из ее жизни, деградация и больше ничего! Причем, от армии не спасут ни поступление в университет, ничего. Только, может, замужество и рождение ребенка. Но думаю, что Вы этого не желаете своему ребенку - замужество в 17 лет.

Поверьте, я знаю, о чем говорю. А еще почитайте топики израильтян. Тоска не берет? Посмотрите разок о чем они говорят, поймете, ехать ли в эту искусственно созданную страну. Берегите детей. Нечего там делать. У Ваших детей там НЕТ будущего.

Не понимаю, что Вас в России не устраивает. Если есть возможность уехать, поезжайте лучше в Штаты. Это будет хоть свободная страна. Израиль - это религиозно-патриотическая ДИКТАТУРА. Умные люди уезжают оттуда.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments