Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Category:

Суши по Кирьят Оновски.

Вчера в наш почтовый ящик положили рекламу нового ресторана суши.
Реклама - просто полное меню ресторана.
Каждый вид суши и комбинации сопровождаются картинками. Цены весьма не слабые. Большая часть суши - с крабовыми палочками, кое-где присутствует сальмон.

Стала я рассматривать картинки и вижу, что маки закручены улитками (т.е. когда нори идет не кругом, а спиралью). Как-то я выложила фотку своих суши в сушное сообщество, мне начали пенять на такую закрутку. У меня-то домашние суши, для домашнего поедания, но это же все-таки ресторан (какой бы забегаловкой он не был) и вид-то должен быть профессиональный! Да и сами маки кривоваты, начинка из них как-то странно вылазит.

Ни на одной комбинации не лежит джинжер с васаби. Тоже как-то странно.

Смотрю на сашими. Куски просто напаханы. Показываю Леве фотографию и говорю

- Здесь дайкон выглядит как капуста.
- Так это и есть капуста.

Присмотрелась - точно, капуста! А рядом красуется кусочек лимона и, внимание... петрушка!!!!
Tags: суши
Subscribe

  • Седер Песах.

    Данька вошел в возраст, когда уже не маленький, мозги еще не отросли, а бунтарство есть. Вчера отказался петь "Ма ништана", пришлось петь…

  • Стир фрай с рыбой.

    Надо было использовать проростки. В холодильнике завалялась одна порция вареного риса, в качестве белка для стир фрай в холодильнике ничего не было,…

  • Пицца - продолжение.

    Я забыла, что когда объясняешь рецепт, желательно сказать о каких мерах идет речь. Ади по телефону сказал, что 4 стакана муки было недостаточно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments