1. 1 кг муки
2. 2 пачки маргарина комн. тем-ры
3. 2 ст. сахара
4. 2 пакета пекарского порошка
5. 2 пакета ванильного сахара
6. 6 яиц
Все перемешать, сообразить в формы и выпекать примерно 30 минут при тем-ре 180 градусов (я пекла минут 20)
Я взяла половину ингридиентов, а оказалось, что надо было брать 2/6 или даже 1/6.
Ади надоело вырезать уже на 6 или 7 печеньке (по дороге домой мы купили фигурные формочки).
А я все раскатывала и вырезала, раскатывала и вырезала.
Получилось 7 протвиней (или противиней?, семаджику и так и так не нравится).
На каждом около 30 штук. Под конец я даже стала потолще тесто раскатывать, чтобы поменьше штук было
Так что, теперь печенья у нас просто завались.