Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Categories:

Тремпы

В потребителе пост про тремпы (кстати, я не поняла, какая связь тремпов с этим сообществом). Дискуссия скатился совсем в никуда. Сама я иногда подвожу людей, но когда в такой теме люди взывают к совести и Торе, у меня сразу возникает чувство противоречия.

Но, собственно, я не об этом. Вспомнился мне армейский случай.

Большую часть службы я служила не на базе, но естественно, была приписана к определенной базе и периодически приходилось туда наведываться.
База находилась в Нацерете. В его арабской части. От ворот базы до остановки метров 500. Девушкам было строжайше запрещено выходить без сопровождения солдата с оружием. Обычно я бывала там днем, в то время, что никто и никуда не выходит, искать кого-то, кто проводит меня до остановки и подождет вместе со мной - глухой номер, меня же там никто не знает. Вот и приходилось сидеть у ворот и ждать, когда кто-то выйдет.

Как-то ждала-ждала, никто не выходит. Едет машина. Села.
Попросила высадить меня на остановке (автобус в Тверию должен был быть через 5 минут), а офицер ни в какую: либо возрващаешься на базу, либо могу довести тебя до Нацрат Илит. Пришлось ехать в Нацрат.
Только вот загвоздка - у базы я бы села на автобус и доехала до дома, а из Нацрата автобусы в Тверию не ходят. И до того перекрестка, где автобус есть - тоже.
Что оставалось делать? Ловить тремп. Остановил мне какой-то дядечка и всю дорогу ругал за то, что тремпы ловлю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments