Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Categories:

Борцы за свободу

Власти американского штата Нью-Гэмпшир отказались одобрить федеральный закон, согласно которому все водители и пассажиры в автомобиле должны быть пристегнуты ремнем безопасности. По словам местных правозащитников, обязательство пристегиваться ремнем является противозаконным. Якобы, это ущемляет право человека на свободу и независимость, которая является для американцев приоритетным правом над всем остальным. Кроме того, дошедшие до крайности депутаты Нью-Гэмпшира заявили, что благодаря ремню безопасности каждый американец получает еще большую свободу, чем раньше – пристегивая или не пристегивая ремень, он может сам решать, выжить или погибнуть в автокатастрофе.

Бред какой-то...
Subscribe

  • Кот.

    Старый диван Айфель разодрал в хлам, до дерева. Когда купили новый диван, приучили его драть когти о картонную когтеточку. Периодически кот посягает…

  • Цель.

    Села дома поработать. Айфель пришел, забрался ко мне в руки "ничего не знаю, я тут сижу". Данька подходит - Он тебе не мешает? - Очень мешает. -…

  • Кот и дети.

    Айфель почему-то был агрессивен по отношению к Ади - лежал на своем кресле, Ади склонился над ним ни ничего не делал, а кот угрожающе мяукал, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments