Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Category:

Прага. Витрины

В ленте заговорили про Прагу, вспомнила, что пора бы продолжить выкладывать фотки. Только вот загвоздка - все, что было в jpg я уже выложила, а остальное Лева так и не обработал. Пришлось брать быка за рога и требовать объяснений, как хотя бы перевести фотки в jpg. Несколько линз Лева купил перед поездкой и только учился пользоваться ими, я результатом не особо довольна, многие фотки требуют обработки в фотошопе. Так что, красоты позже, пока выложу то, что можно.
Очень я люблю витрины Праги. Мы были там за неделю до Пасхи, все было украшено соответствующе. Хотя, в там и сям попадались еще рождественские украшения.








И яйца и новогодние шарики

Магазин различных режущих и колющих иснтрументов. Была даже алебарда




Марионетки

"Маленькие" такие колечки.

Кто сказал, что в Праге дешевые гранаты? Колье, которое мне понравилось, стоило около 10 тысяч шекелей. Только мы его не сфотографировали.


Всяко разно.

Шахматы

Пряники на Староместкой площади

Tags: Чехия, поездка
Subscribe

  • Права

    Ура! Ади сдал на права с первого раза!!! Надо быстренько выяснять что со страховкой, чтобы успел откатать часы с сопровождением до армии.

  • Комната

    По работе должна быть 2 дня с ночевкой в Иерусалиме, спим по двое в комнате. Оказалось, что женщин нечетное количество. Приходит ко мне девочка,…

  • Doctor Who

    13 сезон "Доктор Кто" начнется 31 октября. Хорошо, что он будет последним для Джоди Уиттакер, 13 Доктора. Потом 1 января 2022 и весной 2022 будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments