Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Category:

Ремонт

У нас на работе ремонт делают.
На этаже у нас три отдельных помещения (расширясь, не было возможности взять соседние помещения). Сейчас взяли еще осовободившуюся площать и соединяют с двумя существующими, естественно, делают перепланировку. Мою комнату "в принципе" не трогают и я остаюсь на том же месте, НО... в моем мисраде передвигают стену на 30 см (не в мою пользу, конечно) и переносят дверь на другую стену. Причем, у меня такое ощущение, что у них нет четкого плана работы. Надеюсь, что не приду в один прекрасный день, а у меня стенки нет и все гипсом покрыто.


Идет по коридору парень с длинющей алюминевой балкой. На повороте стоит уборщица и с открытым ртом смотрит на парня. Балка проходит в 10 см от ее головы, парень стараясь ее не задеть, говорит
- תזהרי
- לא נורא, יש ביטוח.
Tags: работа
Subscribe

  • Землетрясение?

    Проснулась около 3.20 от того, что дом ходил ходуном. Не могла понять кажется или нет. Но сервант позвякивал... Встала, висюльки на люстре в салоне…

  • Упырь.

    - Что такое упр? - УПР? Управление какое-то. - Не, не сокращение, слово - Упыр. - А, упырь. - Да. Что оно значит? - Ну... Вурдалак. - Кто? - Нечисть…

  • Айфель

    Айфель попался мне под ноги, я пытаясь "уйти от столкновения", потеряла равновесие, начала падать и сильно придавила коту лапу. Такого мяфа мы давно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments