Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Шашлык

Попробовала замариновать мясо с добавлением киви .
Это просто потрясающе! Я до последнего момента не могла решить будем ли мы делать шалшыки и поэтому не успела купить мясо. Взяла то, что было в морозильнике - мясо номер 7. Оно хорошо идет на суп и на хамин и всякие блюда, что долго тушатся. Решила, что если не получится, запихну в горшки и дотушу в духовке.
Мясо замариновала часов в 6 вечера, жарили на следующий день, т.е. стояло оно в холодильнике часов 18.
На полотора-два кг мяса - 1 маленький киви.
Получился нежный, сочный шашлык!!! Даже Адюшке понравилось.
Tags: кулинария
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments