Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Category:

Шашлык

Попробовала замариновать мясо с добавлением киви .
Это просто потрясающе! Я до последнего момента не могла решить будем ли мы делать шалшыки и поэтому не успела купить мясо. Взяла то, что было в морозильнике - мясо номер 7. Оно хорошо идет на суп и на хамин и всякие блюда, что долго тушатся. Решила, что если не получится, запихну в горшки и дотушу в духовке.
Мясо замариновала часов в 6 вечера, жарили на следующий день, т.е. стояло оно в холодильнике часов 18.
На полотора-два кг мяса - 1 маленький киви.
Получился нежный, сочный шашлык!!! Даже Адюшке понравилось.
Tags: кулинария
Subscribe

  • Аранчини

    Данька попросил аранчини, сегодня сделала. Ризотто делала по упрощенному рецепту - не добавляла бульон с постоянным помешиванием, а 2/3 бульона…

  • Гамбургеры в ниндзе.

    Для памяти: Гамбургер 250 грамм на режиме гриль high, 260 градусов - 4.5 минуты, получилось ближе к рер, даже не медиум рер. Ади было нормально,…

  • Холодец, дубль 3.

    Записывала про холодец, но не писала сколько сухожилий (гидим) было. Обычно делала из упаковки, но в этот раз как-то прозевала, что раньше упаковки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Аранчини

    Данька попросил аранчини, сегодня сделала. Ризотто делала по упрощенному рецепту - не добавляла бульон с постоянным помешиванием, а 2/3 бульона…

  • Гамбургеры в ниндзе.

    Для памяти: Гамбургер 250 грамм на режиме гриль high, 260 градусов - 4.5 минуты, получилось ближе к рер, даже не медиум рер. Ади было нормально,…

  • Холодец, дубль 3.

    Записывала про холодец, но не писала сколько сухожилий (гидим) было. Обычно делала из упаковки, но в этот раз как-то прозевала, что раньше упаковки…