Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Categories:

Адюшелогия

Работаю, работаю, даже про ребенка некогда записать. За две недели уже все забыла.


* Вчера в корзине с игрушками откопал кубики. Дед привез кубики из России еще летом, но тогда они впечатления не произвели. Вчера же был просто фурор. Таскает в руках по 4 кубика и строит башенки. Поставил шесть кубиков один на другой, на седьмом башня рухнула.

* Одна из любимых игрушек - кассеты для видика. Выполняют функцию кубиков.

* Любит рассматривать книги, надо срочно купить не рвущиеся. Пришли в сад, один из детей сидел на книге, Ади не дав себя раздеть, потопал вытаскивать книгу из-под мальчика.

* С речью все так же - т.е. никак, вернее, говорит постоянно, но почти все носит название "га", "гУга", "агУга", "абА", "абАба" и такие же вариации с буквой "к".

* Обожает вермишель со сметаной, просто сметану, сосиски, яичницу, пельмени, авокадо.

* Гуляли в шаббат. Дошли до местной пиццерии, рядом с которой тентом отгорожен участочек, где обычно стоят столы. В шаббат столиков не было, Адюшке очень понравилось бегать внутри этой загородки, радостно кричал, хохотал, хлопал ладошками по натянутым стенкам. На след.день пошли в маколет рядом с этой пиццерией. На подходе Ади понял, куда мы идем, радостно побежал вперед, заворачивает за углол и остолбевает: там, где вчера было пусто, стоят столики, сидят люди, работает телевизор. Я не смогла сдвинуть Ади с места, так он был потрясен. Пришлось взять на руки.

* Недавно перед купанием у нас вылетели пробки. Адюшка был уже голенький, вдруг стало темно, запищал UPS. Дюка хотя был у меня на руках очень испугался, начал плакать. Нашли свечки, UPS отпищал свое, Дюнька успокоился. Оказалось, что перегорела пробка Хеврат а хашмаль. Пришлось их вызывать. Купались при свечах, в итоге уснул нормально, но с тех пор боится писка UPS и полной темноты.
Tags: 1-1.5, Ади
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments