Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Category:

Шашлык с киви

Обнаружила интересный факт: если добавить киви в маринад для шашлыка, то мясо становится мягким.
Надо будет попробовать. Я очень люблю шашлыки из говядины, но она обычно получается жесткая и поэтому делаем только из куриного филе (паргиет).
Subscribe

  • Клад по мостом

    Сходила с Даней Гешер на "Клад под мостом" "האוצר מתחת לגשר"по пьесе Рои Хена. Мне было откровенно скучно я и ждала, когда же…

  • Летучая мышь.

    Вышли с Ади в свет - сводила его на "Летучую мышь" Штрауса и поужинали в японской забегаловке. На спектакли мы ходили несколько раз, опера…

  • Виктюк

    И еще один Мастер ушел... Я любила его спектакли.. Первым был "Философия в будуаре", в 96, во время поездки в Питер. В следущую поездку в 98 -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments