Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Какой сад

Уже началась запись в сады на следующий год. Сломала голову, что делать - одавать Ади в тром хова или оставить в нашем частном.
Можно на всякий случай записать в ириевский сад, но мы прописаны в Модиине и тогда надо срочно лететь, менять прописку и с новой пропиской лететь в ирию записываться, короче - куча головной боли и отсутствие времени.

Единственный минус частного сада - официально старшая группа 25 детей с 4 до 2.5 лет. Ади в сентябре будет 4 года и 1 месяц. Уже точно известно, что остается девочка, которая младше Ади на 3-4 месяца. По поводу остальных детей еще не известно. В этом году было несколько детей, которым уже исполнилось 4 на начало года. На занятиях группу делят на две - старшие и младшие. Адюшка уже сейчас занимается со старшими.

По деньгам с царароном разница будет не большая.
Еда - сейчас я знаю, что ребенок ест в саду завтрак, мясной обед с супом и полдник. В ириевском завтраки придется давать с собой.
Каникулы - сейчас у нас летом каникулы только две недели, два дня в песах, по одному дню в Ханнуку, Пурим и еще что-то. Все остальное время сад работает.
Сейчас я садом очень довольна со всех сторон и склоняюсь не дергаться и оставить его еще год в частном, а на следующий год пойдет сразу в хова.

Вопрос, не затормозится ли развитие Дюньки, если большинство детей будут младше него...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments