Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Адюшелогия

Все забываю записать:

* Были в каньоне в конце дня, работники складывали какую-то аппаратуру. Ади подходит, видит, лежат два конца какого-то кабеля (типа компьютерного), подошел, взял оба конца и попытался соединить.

* Взял со стола диск, направился к компу, пытался засунуть диск в CD-ROM, правда, не открывая оный (про кнопочку еще не просек).

* Были в Модиине. Снял с холодильника магнитик с рекламкой и пытался прилепить ее к кухонному шкафчику. Не лепится. Перешел к другому шкафчику, так дошел до посудомоечной машины, прилепил и чувством выполненного долга отправился по своим делам.

* Постоянно повторяет слово что-то похожее на "тит(у)ыя". Никак не можем понять, то ли это "титули", то ли "четыре", то ли еще что-то. Повторяет просто так, без всякой связи.

* Тычет в картинки пальцем и говорит что-то похожее на "тодето", наверное "что это" - когда я показываю картинки, то говорю "Что это? Цыпленок. Что это? Зайчик." И теперь у нас все картинки "тодето"

* 13/12 делали вторую часть годовалой прививки. Отреагировал температурой, а на след. день постоянным плачем.

* Любит приносить мне свой телефон (обычный, но плохо работающий, поэтому был отдан Ади), давать в руки трубку, а сам тянется за трубкой работающего телефона. Когда кто-то звонит, даешь ему трубку, слушает, улыбается, но молчит как партизан на допросе, через некоторое время отрывает трубку от уха и смотит ей "в лицо".

======================
год и 4,5
Tags: 1-1.5, Ади
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments