Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Category:

Холидей Инн Ашкелон

В этот раз мы были в Холидей Инн Ашкелон.
Комнаты нам дали без вида, на улицу не выходили, поэтому в этот раз фоткала только еду.




День первый. Завтрак

Завтрак
Он же

Он же
Перемена

Перемена
Обед

Шеф гостиницы и ресторана Гаспачо - Гай Перец. Известен тем, что имеет огромную коллекцию шеф-поварских костюмов (более 350 штук). К каждой трапезе меняет костюм. В свои 29 лет получил кучу призов на разных кулинарных конкурсах. Только что вернулся из Москвы, где занял первое место.
Обед был морской. Рыба в разных вариантах, в том числе fish & chips в газете (английской) как продают в англии.
Обед


Без слов


Рыба


Закуски




Дессерт
Ужин

Ужин был марроканским. Еду не фоткала, т.к. было темновато и было трудно сфокусировать. Было ТАКОЕ разнообразие блюд! Правда, некоторые я есть не смогла - слишком остро.
Ужин


Русская повар делает марокканские муфлеты.
День 2.

Учебу начинали в 8 утра, мой будильник не прозвенел, я проснулась в 7:50. Опаздывать нельзя было почти под страхом смертной казни. Поэтому я не только сфоткать, но и позавтракать почти не успела.

Это уже фруктовая перемена
День 2.
Обед в ресторане Гаспачо.

Мсяо
Обед


Еще мсяо
Перемена

Шоколадная перемена
Перемена



На весы вставать даже боюсь.
Tags: гостиницы, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments