Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Еще самолетно-багажное.

Вспомнила после поста barsa_carta
Была уверена, что писала об этом, но, видимо, "написала" пост только в уме.

Возвращались мы из Праги. Вещей – два чемодана и тряпичный баул, который мы брали на всякий случай. Случай предоставился – запихали в него куртки, чтобы не перегружать чемоданы (уже не лезло) и не тащить их на себе.
Перед посадкой в самолет проверяют у всех билеты. На наших билетах тормозят и просят подождать. Начинаем волноваться. На наши вопросы отвечают, что есть проблема с багажом. Волнуемся еще больше.
Тем временем, через окно наблюдаем за погрузкой багажа в самолет.
И что мы видим?
На расстоянии метров 50 от самолета лежит наш баул. Периодически к нему подходят работники аэропорта, пару раз попинали его ногами, но не поднимают, а оставляют лежать. Через некоторое время подошел мужик, поднял баул и понес его. Но не в самолет, а к зданию аэропорта. Куда?! Куда понесли наш многострадальный баул? Куртки хотят лететь домой в Израиль!
Оказалось, что баул понесли к нам на опознание – у него отвалилась наклейка, которую лепят при регистрации и его опознавали по табличке с нашей фамилией.
Хорошо, хоть табличка была.
Tags: Чехия
Subscribe

  • (no subject)

    Заправка после долго горевшей ламочки приносит почти такое же облегчение, как туалет после долгой дороги.

  • Летучая мышь.

    Вышли с Ади в свет - сводила его на "Летучую мышь" Штрауса и поужинали в японской забегаловке. На спектакли мы ходили несколько раз, опера…

  • Родительское собрание.

    Прислали ссылку на запись на родительское собрание, которые как в фильме "Однажды 20 лет спустя" - маленькое родительское собрание: "ты, я и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments