Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Category:

Вегетарианский болоньезе.

Готовила болоньезе, параллельно сделала для Гали вегетарианский вариант.
Обжарила на масле тертую морковку и два маленьких шампиньона.
Добавила из большой кастрюли обжаренные лук и чеснок с копченой паприкой.
Ч.ложку порошка куриного бульона парве, соль, перец, немного сахара. 2/3 стакана вареной коричневой чечевицы.
"Агваниет мерусакот" (как сие по-русски?) из банки, пару ложек томатного соуса бариллы (можно или то или другое, но на большую кастрюлю я использую одну банку бариллы и одну жестянку "агваниет мерусакот") немного воды.
Получилось две порции, очень вкусно.
Просто готовить такое маленькое количество слишком морочно, а параллельно с обычным мясным - нормально. Главное - не путать ложки.
Tags: кулинария - вегетарианское
Subscribe

  • Учебники.

    Каждый день вижу в сообществе Ганей Тиква посты продажи и поиска учебников для тихона. Как хорошо, что Ади в тихоне в Кирьят Оно и за 320 шекелей в…

  • 11 апреля 2012

    Здорово, что ФБ напоминает про старые посты в эту дату - очень интересно вспомнить. Прошло всего 4 года. У Даньки раньше как только немного…

  • 2007

    Мой брат с другом копались в компе друга и обнаружили фотографии ноября 2007 года. Ади 4. Вчера показываю Дане - Кто это? - Я? - Неа. - Ади? Он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments