Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Category:

Вегетарианский болоньезе.

Готовила болоньезе, параллельно сделала для Гали вегетарианский вариант.
Обжарила на масле тертую морковку и два маленьких шампиньона.
Добавила из большой кастрюли обжаренные лук и чеснок с копченой паприкой.
Ч.ложку порошка куриного бульона парве, соль, перец, немного сахара. 2/3 стакана вареной коричневой чечевицы.
"Агваниет мерусакот" (как сие по-русски?) из банки, пару ложек томатного соуса бариллы (можно или то или другое, но на большую кастрюлю я использую одну банку бариллы и одну жестянку "агваниет мерусакот") немного воды.
Получилось две порции, очень вкусно.
Просто готовить такое маленькое количество слишком морочно, а параллельно с обычным мясным - нормально. Главное - не путать ложки.
Tags: кулинария - вегетарианское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Wicked

    С пылу с жару трейлер Wicked. Первая часть фильма выходит в ноябре. Синтия Эриво (Альфаба), Ариана Гранде (Глинда), Джонотан Бейли, Мишель Йо, Джеф…

  • Данин рост

    Во время ремонта закрасили стену, на которой отмечали рост детей. На свежей краске 5 мая отметили рост Дани. Ади уже нет смысла - он перестал расти.…

  • Сериалы

    На сериалы как-то нет настроения, смотрю по минимуму, жду Бриджертонов. Вышли 2 первые серии 14 сезона "Доктор Кто". Первая серия "Space babies" мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments