Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Category:

Скоро Рош а Шана.

Никогда не работаю по пятницам, но с праздниками посреди зарплатной недели и с обстоятельствами на работе, вчера пришлось.
За последние два месяца у нас начали работать 4 новых гл.менеджеров гостиниц, 2 HR, 1 "хашав" (финансовое) и я в них путаюсь.
Когда говорят имя, пытаюсь сообразить, кто это.
Думала поработаю часов до трех. Ага.. В 18:00 выехала с работы. Новый офис находится в промзоне, рядом магазины кухонь, мрамора, сантехники и т.д.
На улице - ни одной живой души. Что случится с машиной, застрянешь.

На праздник я ничего не планирую, жутко устала, но гефильте фиш хочется.
Сказала Леве, чтобы купил карпов и попросил сделать из них фарш.
В 21:00 уже поставила рыбу кастрюлю на огонь. Оно, конечно, гораздо быстрее, когда не надо самой разделывать рыбу и прокручивать.
Поступила по правилу: если кажется, что соли и перца достаточно, добавь еще перца. Соотношение специй получилось идеальным.
Но т.к. в лавке фарш прокручивают вместе с маленькими косточками, они, все же, немного чувствуются. Поэтому в следующий раз, все таки, буду разделывать сама.
И для памяти - икра бывает в карпе на Песах. В Рош а Шана не сезон - так сказал хозяин лавки.
Tags: кулинария, кулинария - рыба, работа
Subscribe

  • Утро.

    Вчера ужасно болела голова, долго не могла уснуть. Сегодня с трудом встала. На лестнице поняла, что забыла телефон, поднялась, взяла. Села в машину и…

  • Девичник

    В пятницу была на девичнике blackdiver. Было 20 Наташиных подруг из разных пластов ее жизни, но не смотря на такое количество народу,…

  • Покупки.

    По наводке френдов поехала в каньон, купить в Шилаве Даньке тапки по скидке. Ади нудил, хотел поехать со мной, я не взяла его. Результат: мешок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments