За последние два месяца у нас начали работать 4 новых гл.менеджеров гостиниц, 2 HR, 1 "хашав" (финансовое) и я в них путаюсь.
Когда говорят имя, пытаюсь сообразить, кто это.
Думала поработаю часов до трех. Ага.. В 18:00 выехала с работы. Новый офис находится в промзоне, рядом магазины кухонь, мрамора, сантехники и т.д.
На улице - ни одной живой души. Что случится с машиной, застрянешь.
На праздник я ничего не планирую, жутко устала, но гефильте фиш хочется.
Сказала Леве, чтобы купил карпов и попросил сделать из них фарш.
В 21:00 уже поставила рыбу кастрюлю на огонь. Оно, конечно, гораздо быстрее, когда не надо самой разделывать рыбу и прокручивать.
Поступила по правилу: если кажется, что соли и перца достаточно, добавь еще перца. Соотношение специй получилось идеальным.
Но т.к. в лавке фарш прокручивают вместе с маленькими косточками, они, все же, немного чувствуются. Поэтому в следующий раз, все таки, буду разделывать сама.
И для памяти - икра бывает в карпе на Песах. В Рош а Шана не сезон - так сказал хозяин лавки.