Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Category:

Тамагояки для суши.

Делала сегодня суши, для Гали в качестве белка сделала японскую яичницу.
Точный рецепт не смотрела, получились очень удачные пропорции:
4 яйца
2 ст.ложки соевого соуса
2 ч.ложки мирина
1 ч.ложка рисового уксуса
1 ч.ложка сахара

Только делала на сильном огне, как обычную яичницу, надо было на среднем - из-за сахара она быстро румянится.

суши
Tags: кулинария, кулинария - основные блюда, суши
Subscribe

  • Лук

    Данька язвительно: Когда человек не любит лук, ему говорят: "Тут лук совсем не чувствуется". А если действительно не чувствуется, зачем же вы его…

  • Олимпиада.

    Во время большей части церемонии открытии Олимпиады мы были на бат мицве, смотрели потом в записи - все 4 часа, Ади согласился промотать только речи.…

  • Дюна

    Вышел трейлер Дюны

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments