Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Category:

Луковый суп.

Ади обмолвился, что его подруга очень любит луковый суп. Я сообразила, что сто лет не готовила его.
В пятницу сварила большую кастрюлю, сегодня на работу взяла последнюю порцию.
Что-то какая-то маленькая кастрюля была.
Tags: Ади 17-18, Гали, кулинария
Subscribe

  • Еда в Венеции. Пост 3.

    Продолжим тему еды в Венеции. В один из дней перекусили на ходу. Цена за один осьминог, к нему кладут поленту. Мои фритте мисто…

  • Траторрия Аль Газзеттино. Венеция.

    В траторрию Al Gazzettino мы попали по наводке моих родителей - они проходили мимо и видели, что на двери было крупно написано "меню без…

  • Еда в Венеции.

    Венецианских красот и без моих постов в инете хватает, поэтому я буду про еду. В Венеции у нас был один вечер и три полных дня, поэтому получилось…

  • Ресторан Гоголь. Малая Морская, Петербург.

    Про ресторан Гоголь на Малой Морской я читала много отзывов, в том числе от френдов. Цены выше средних, но далеки от понтовых ресторанов типа Палкин.…

  • Что мы ели в Австрии

    Очень очень долго пишу заказной пост про еду. Комментарии писала то к одной фотографии, то к другой, уже сил нет все вычитывать и дополнять. Почти…

  • Лондон. Что мы ели.

    Что-то я уже забыла, что мы были в Лондоне. Лева поинтересовался, собираюсь ли писать дальше. Поэтому напишу-ка про еду, это проще - не надо отбирать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments