В холодильнике завалялась одна порция вареного риса, в качестве белка для стир фрай в холодильнике ничего не было, решила попробовать сделать с мороженным филе мушта.
Разморозила 2 филе, порезала на кубики, на 5 минут замариновала в соевом соусе и лимоне.
В воке поджарила половину средней луковицы, зубчик чеснока пластинками, морковку.
Добавила соевый соус (пару ст.ложек), 1 ст.ложка соуса чили, сок половины лимона, 1 ч.ложку масла кунжута (сумсмум). Не помню мирин добавляла или нет, но лишним не будет. Туда же проростки, потом рыбу, перемешать, и добавить вареный рис.
Жарить до готовности рыбы, быстро. В конце добавила зеленый лук и кусбару (кинзу).
Получилось 2.5 порции еды. Рыбы можно было положить 3 филе.
Ади сказал, что с рыбой ему понравилось даже больше, чем с куриной грудкой, а Лева - что это самое удачное использование филе мушта.