Купили готовую, только надо замочить в горячей воде на минуту.
Куриную грудку я обычно мариную хотя бы несколько минут с крахмалом, яйцом, мирином и соей, потом обжариваю в масле (небольшими порциями, не все вместе).
Крахмал закончился, сделала с обычной мукой, тоже хорошо.
Овощи - чеснок, зангвиль, морковка, лук. Обжарить на сильном огне, сдвинуть, добавить пластинки шампиньонов. Еще хорошо добавить проростки, но их не было.
Соус: 2 ст.ложки сладкого соуса чили, 3 ст.ложки соевого соуса (я использовала 2 упаковки, которые присылают с суши), одна упаковка териаки, сок половины лимона, 1 ч.ложка коричневого сахара, 1 ст.ложка мирина.
Перемешать, добавить удон, перемешать, добавить кусочки курицы (уже обжаренную), зеленый лук и кусбару (кинза).
Получилось очень недурственно.

Упаковка 200 грамм, выглядит совсем немного.
С овощами и курицей получились 2.5 приличные порции еды.

