Тесто ведет себя лучше, чем из муки Шар. Попробовала у Левы один вареник, мне вкус теста понравился меньше, чем Шаровское,
Лева говорит, что сначала непривычно, потом нормально.
2 яйца + 1 желток, 3 ст.ложки воды, 3 ст.ложки раститительного масла перемешать и смешать с мукой - 200 грамм, 1/3-1/2 ч.ложки соли (я пробую тесто).
Замесить, оставить полежать. Раскатывала машинкой для пасты до отметки 4 (тоньше рвется). Шаровская мука для машинки слишком липкая.
Вырезала кружки 5 см, в них умещается 2-3 вишни (разморозить, дать стечь соку).
В каждый вареник добавляла 1/3 ч.ложки сахара.

Тут еще вариант из Шаровской муки, пищу, что на один вареник - 5 вишен. Там вишня была совсем мелкая.
Правда, не помню, какого размера были кружки, но вряд ли особо больше.
Из этого количества теста получилось 51 вареник.

После заморозки еще не знаю как будет.
Мука, зараза, дорогая - полкило 20 шекелей.
Можно купить мешок 15 кг, тогда будет дешевле. Но куда мне столько...