Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Category:

Соус для мемуляим (фаршированные овощи).

В последний раз получился идеальный соус для фаршированных овощей.
На оливковом масле обжаривараются порубленные остатки стеблей мангольда,
1 ч.ложка сладкой паприки,
1 баночка соуса барилы (самый простой, без добавок),
1 баночка томатной пасты,
2 баночки воды (вот той, что была от бариллы),
1/3-1/2 ч.ложки специи Pumpkin pie spice,
1/2 ч.ложки лимонной кислоты,
1 ч.ложка коричневого сахара,
1 сквиз (около 1.5 ч ложек) силана.
1-1.5 ч.ложки крупной соли
Все это доводится до кипения и туда запускаются овощи (или залить соусом в другой кастрюле - тогда удобней укладывать)
Получилось просто божественно (если так можно сказать о соусе для фаршированных овощей) и в меру густой.
Обычно соус я выливаю, а тут ложкой доедаю то, что остается на тарелке.

Tags: кулинария, кулинария - основные блюда
Subscribe

  • (no subject)

    Заправка после долго горевшей ламочки приносит почти такое же облегчение, как туалет после долгой дороги.

  • Летучая мышь.

    Вышли с Ади в свет - сводила его на "Летучую мышь" Штрауса и поужинали в японской забегаловке. На спектакли мы ходили несколько раз, опера…

  • Родительское собрание.

    Прислали ссылку на запись на родительское собрание, которые как в фильме "Однажды 20 лет спустя" - маленькое родительское собрание: "ты, я и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments