Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Category:

Пирог без глютена с заварным кремом.

Из остатков заварного крема от рогаликов сварганила и для Левы выпечку.


e47d59e1-592c-4ec1-a5f8-9c428966c52e (2)


2 яйца взбила с 4 ложками сахара, 2 ст.ложки сметаны, около 1 ст.ложки растительного масла (или сливочное растопить), добавила 3-4 ложки муки без глютена Шер (вот не помню точно сколько, смотрела по консистенции теста), 1/2 пакетика порошка для выпечки, плюх ванильного экстракта.
Пару ложек теста на дно, сверху крем, вишня (размороженная, без жидкости)



Сверху - остатки теста.



Выпекались на 180 градусах минут 20-25 (надо смотреть как выглядит).
Целиком не успела сфотографировать.
Вкусно и через 2 дня, Лева немного разогревал, не знаю как в холодном виде (я, правда, вообще попробовать не успела).
Говорит, что вишня очень хорошо сочетается с кремом.


Tags: без глютена, кулинария, кулинария - выпечка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment