Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Category:

Ади и школа.

В шаббат Ади выползает на кухню в школьной футболке.
- Ты что школьную одел?
- А что они без дела в шкафу лежат?
И правда. Хотя, вроде, с 1 декабря обещали школу.

Как обязательный элемент для получения аттестата ученик должен набрать минимум 30 часов за год общественно полезного труда. с общественно-полезным трудом /мехуявут ишит/.
В прошлые два года половину Ади набрал в качестве представителя класса в школьном учебном коммитете, а вторую половину отрабатывал в школе в августе - красил стены и носил туда-сюда парты.
В этом году Ади хорошо устроился: учитель обществоведения не очень в ладах с компами и поэтому Ади вместо учителя работает хостом в Zoom, и этот час засчитывается ему как общественно-полезный труд.

Tags: Ади 17-18, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Упырь.

    - Что такое упр? - УПР? Управление какое-то. - Не, не сокращение, слово - Упыр. - А, упырь. - Да. Что оно значит? - Ну... Вурдалак. - Кто? - Нечисть…

  • Айфель

    Айфель попался мне под ноги, я пытаясь "уйти от столкновения", потеряла равновесие, начала падать и сильно придавила коту лапу. Такого мяфа мы давно…

  • Сериалы

    1 февраля - Мандалорец. 3 сезон. 16 марта - Shadow and Bone. 2 сезон 19 марта - Sanditon. 3 сезон лето 2023 - Outlander. 7 сезон лето 2023 -…

  • Сериалы.

    Посмотрела оба сезона "Белый лотос". Как-то меня описание первого сезона не привлекло, поэтому даже не качала. Про второй сезон слышала много хороших…

  • Налоги - продолжение.

    Второй пост. В продолжении предыдущего поста про налоговые льготы для новых репатриантов. В прошлом посте встречались комменты: «А вот еще бывает…

  • Налоги.

    Написала текст для ФБ, скопирую сюда. Я больше 20 лет работаю бухгалтером по зарплатам. На днях у меня состоялся весьма неприятный разговор с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments