Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Category:

Пирог со сливой, без глютена.

Собралась делать запеканку со сливами, а оказалось, что ленивые вареники с вишней позавчера сделала из последней упаковки творога.
Слива уже была порезана, надо было употребить сметану на грани фола, сделала пирог.

4 яйца, 6 ст.ложек сахара, , 1.5 баночки сметаны, плюх растительного масла, 1 пакетик пекарского порошка, 7-8 ст.ложек муки Шар без глютена.
Решила, что тесто слишком густое и добавила половину стакана полока.
Половину сливы порезать мелко и смешать с тестом, а половину выложить на пирог.
45 минут на 180 градусах.

52f0a89d-fdda-4632-8742-ae94e90d15e1

В разрезе


Сливы можно было больше, но больше не было. Хотя на вид казалось, что нормально.


24501d81-b9a3-44d1-9f65-e34316f5c37f



Tags: без глютена, кулинария, кулинария - выпечка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments