Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Category:

Брюссельская капуста.

Брюссельскую капусту разморозить, обжарить на сковородке с каплей растительного масла
Добавить 1 ст.ложку соевого соуса, 1 ст.ложку сладкого соуса чили, 2 ст.ложки апероля (на самом деле все это было в плюхах, а не в ложках, поэтому все очень приблизительно), 1 ч.ложку замороженного апельсинового сока пригат (или 3-4 ст.ложки апельсинового сока), перемешать, еще 2-3 минуты подержать на сковородке.


Capture


Tags: кулинария, кулинария - гарнир
Subscribe

  • Ноа Кирел

    Вышла израильская песня Евровидения. Ожидания были очень высокие Мне песня вообще никакак... Во всяком случае она не для Евровидения

  • Сериалы.

    16 марта - Shadow and Bone. 2 сезон 19 марта - Sanditon. 3 сезон 14 апреля - Невероятная миссис Мэйзел. 5 сезон, последний 4 мая - Queen Charlotte:…

  • Пурим

    Из-за короны мы не успели закончить покупки для костюма Дани. Поэтому сегодня он решил, что лучше поспит дома. У нас месиба на работе была вчера,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments