Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Category:

Асадо

На день рождения Ади Лева делал асадо, но вся семья была в сборе, и хоть мяса было 3 кг, костей в мясе тоже много, каждому досталось по небольшому кусочку.
Была еще курица, голодным никто не остался, но у Левы был незакрытый гештальт с асадо, поэтому сегодня делал только для нас.

Асадо


Кости вынул еще из сырого мяса.

В вакуум с маринадом.  В прошлый раз с готовым маринадом барбекю (куплено в Мааданей Манья), а сегодня с соусом барбекю.
С маринадом вкуснее.
Сувид 75 градусов 36 часов (можно было 24, но тогда надо было включать днем в четверг, когда мы на работе).
После вынуть из вакуума, смазать смесью силана, соевого соуса и меда и в духовку на 5 минут с каждой стороны на 180 градусов.

Асадо2

Дане не понравилось, он любит стейки медиум рер, тут совсем другое мясо.
Айфелю  понравился запах, вкус ему не дали попробовать, до он и не любитель специй.

Айфель



Tags: кулинария, кулинария - основные блюда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments