Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Category:

Корж.

Хозяйке на заметку - если в рецепте делают корж из перемолотого печенья, а ты собираешься делать безглютеновый вариант, то стоит сделать как-то по-другому.
Эта чертова крошка совершенно не хочет схватываться вместе с маслом и после выпечки осталась такой же крошкой, а при заливке начинки все нафиг перемешалось с наполнителем.
Это была попытка сделать key lime pie. На вкус, правда, ничего /после 12 часов в холодильнике даже очень вкусно/, но вид очень странный.
Хорошо, что я решила проверить рецепт заранее, а не на день рождения.

Tags: без глютена, кулинария
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments