Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Category:

Имена

Сейчас, когда все HR гостиниц в неоплачиваемом отпуске, я делаю за них некоторые вещи, в том числе - записываю деньги на депозитный счет нелегалов (мы вкладываем 16% от зарплаты, работник может получить эти деньги только когда уедет из страны).
Вносить данные можно только вручную, ладно хоть, что личные данные сохраняются с прошлого месяца, надо менять только суммы.
Когда вносишь изменение, то строчки перестраиваются в каком-то другом порядке, причем совершенно нелогичном.
А имена-то мне не знакомые, да еще частью похожие друг на друга, да не поймешь где заканчивается фамилия и начинается имя.
И вот сижу, и бубню себе под нос имена из одного списка, ища его в другом списке. Напомнило психотехнический тест, когда надо было перепечатывать просто набор букв.
А имена такого типа:
ADAM AHMED ADAM ABDALLA
ABDELGABAR ABDELHAMID
ABAKER MUHAMED ADAM YOUSIF
ADAM HUSSEIN MOHAMMED

Это у суданцев. У эритрейцев и других получше.

Tags: работа
Subscribe

  • Сериалы.

    В Киппур закончила "долги" по сериалам и получилось, что смотреть нечего. Начала смотреть "Стартап" 2016 года, в Мартин Фримен.…

  • Школа.

    Интересно, сколько детей сегодня будет в классе. Пока я раздумывала будить Даню или не будить, он пришел возмущаясь, что проснулся час назад и все…

  • Кипур 2.

    Даня использовал Кипур по полной: кроме времени сна был дома только когда упал - пришел помыть ногу и смазать полидином и в пятом часу прибежал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments