Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Category:

Клюквенный соус.

Делала клюквенный соус для мяса.
Коробка мороженной клюквы 300 грамм, половина стакана коричневого сахара, 1/2 ч.ложки замороженного апельсинового сока пригат, пара ложек воды, 1 ч.ложка бальзамического уксуса, щепотка соли и щепотка белого перца.
Сахар растопила с соком и водой, когда почти закипело, высыпала размороженую клюкву. Добавила специи, подавила ягоды и немного уварила. Стоит попробовать, чтобы подрегулировать вкус, особенно сахар.
Получилось очень недурственно. По консистенции скорее варенье, а не соус.
На выходе объем около 300 мл.

Tags: кулинария, кулинария - гарнир
Subscribe

  • Зумба.

    Послала мейл большому списку адресатов по поводу инструктажа какой-то программы. Написала, что если кто не может присутствовать фронтально, можно…

  • Сюзан

    Заметка про Сюзан Аариш, гл.менеджера Краун Плаза Эйлат. Арабка-мусульманка. Старшая сестра актрисы Люси Аариш, вокруг которой было много шума из-за…

  • Рабочий день.

    Так себе денек сегодня был. С пятницы у меня на голове, за ушами и лбу возникли какие-то красные выпуклости, надеялась, что пройдет, но стало хуже и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments