Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Categories:

Зарплаты.

Одна из моих обязанностей - проверить, что в гостиницах все сделали правильно в зарплатах: заплатили все, что положено, но не переплатили, пенсия оформлена правильно, иностранные рабочие оформлены как иностранные, а не как израильтяне и т.д. и т.п. - всего около 30 отчетов, которые фильтрую и сопоставляю их между собой.
Понятно, что все мы люди и все ошибаются, но если гостиница сказала, что с ее точки зрения зарплаты закрыты, эти значит, что все ошибки найдены и исправлены. А моя проверка только на всякий случай.
И вот когда какой-то отчет, в котором раньше было достаточно много ошибок, выходит чистым, на моем лице появляется улыбка - выдрессировала!


Tags: работа
Subscribe

  • Рабочее утро.

    Утром прихожу на работу (в 7:15-7:30, ага) и тихонько проскальзываю в свою комнату. Крашусь, смотрю мейлы. Фоном слышны голоса сотрудников - активные…

  • Рабочее.

    У нас на работе кухня у нас сейчас в дурацком месте - почти не важно кто куда идет, всегда проходят мимо кухни. Сижу ем. Проходит сотрудница с…

  • Работа

    Тот момент, когда зарплаты закрыты, впереди куча работы и обязательство на "после закрытия зарплат", а сил нет, совсем нет. Вернули девочку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments