Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Categories:

Еда в Венеции. Пост 3.

Продолжим тему еды в Венеции.

В один из дней перекусили на ходу.






Цена за один осьминог, к нему кладут поленту.



Мои фритте мисто (жаренные морепродукты - креветки, кальмары. сардины)
Увы, потом мне было очень и очень нехорошо - то ли из-за жаренного в масле, то ли у меня все же плохая реакция на креветки заграницей.




Осьминог.
Так себе осьминог. Лучше это место пройти мимо.





Тратория  Дона Онеста был отмечен на моей карте.
Trattoria Dona Onesta
 Dorsoduro, 3922, 30123 Venezia VE, Italy

Он находился недалеко от нашей гостиницы и каждый день мы проходили мимо.
Обедали там в последний день.
Ресторан небольшой



Три столика находятся снаружи, прямо над каналом.
Официантка подает порции через окно.
Может и романтично, но я не люблю есть, когда мимо тебя проходят толпы людей и глазеют.
Эту пару я сфотографировала по их просьбе.




В меню отмечены всевозможные аллергены




Кликабельно






Закуска - рыбный микс.




Левин сибас



Мой палтус.
Нежно, вкусно. Из овощей съела все кроме картошки - на нее уже не было места.



В очередной раз уберждаюсь, что в туристических местах вкуснее и обслуживание лучше. Пусть и дороже.
А все эти рекомендации "для своих"... ну, домашние блюда меня не привлекают в поездках, я и сама неплохо готовлю.
В рестораны хожу не за бабушкиными блюдами.



А это наш ужин.



В следующем посте расскажу, что можно купить съестного в Венецианском аэропорте Марко Поло.



Tags: Венеция 2019, еда заграницей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments